@BB   [大規模メンテナンスのお知らせとお願い]
Tiamat Forums

Home!

FAQFAQ   検索検索   メンバーリストメンバーリスト   グループグループ   ユーザー登録ユーザー登録 
 ユーザー設定ユーザー設定   PM確認のためにログインPM確認のためにログイン   ログインログイン 
フォーラム移転以前の更新履歴

トピックの新規投稿   返信    Tiamat Forums 掲示板トップ -> AltanaView Announcements and Releases
前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示  
投稿者 メッセージ
Tiamat
(てぃあ)

投稿記事: 26

投稿1時間: 07/03/04(日) 23:43    題名: フォーラム移転以前の更新履歴 引用返信

Arrow Version 0.6.2 Alpha - 2006年10月23日
  • FFXIの2006.10.19 バージョンアップで追加されたPC装備、NPC、エフェクトをリストに追加しました。
  • 一部のエフェクトでテクスチャが正常に表示されない不具合を修正しました。
  • リストファイル中の誤記を修正しました。
  • インターフェイスに関する細かい点を変更しました。
Arrow Version 0.6.1 Alpha - 2006年10月7日
  • v0.6で、一部の環境において正常に起動しなくなっていた不具合を修正しました。
  • 拡張データに含まれるNPC独自のモーションのうちPCに適用できるものをPCのリストに追加しました。
Arrow Version 0.6 Alpha - 2006年10月4日
  • NPCの一部のモーションでモデルが正しく動かない不具合を修正しました。
  • PCの全てのモーションで衣服の裾部分が動くようにしました。
  • 「ウィンドウ」メニューに「バックグラウンド動作」「常に手前に表示」の項目を追加しました。
  • NPC独自のモーションのうちPCに適用できるものをPCのリストに追加しました。
  • リストファイル中の誤記を修正しました。
  • 英語版の同時公開を始めました。
Arrow Version 0.5 Alpha - 2006年9月4日
  • 「ファイル」メニューに「画像を保存」「画像をコピー」の項目を追加しました。
  • カメラ操作のロジックを変更し、回転の方式を選択できるようにしました。
  • PCの動作関連のインターフェイスとリストファイルの構成を変更しました。
  • メニュー構成を一部変更しました。
  • エフェクトの再現性を大幅に向上させました。
  • リストファイル(主にエフェクト関連)を大幅に更新しました。
  • FFXIがインストールされていない環境でもとりあえず起動できるようにしました。
  • (開発環境の Visual Studio .NET 2003 に Service Pack 1 を適用しました)
Arrow Version 0.3 Alpha - 2006年8月8日
  • 画面左側のフォームが全体を表示できない場合にスクロールバーを表示するようにしました。
  • PC装備の一括保存関連のインターフェイスを変更しました。
  • カメラの操作方法を変更/追加しました。
  • 北米版FFXIに対応しました(以前はINIファイルの設定が必要でした)。
  • ROM4フォルダ内のチョコボのモデル(育成関連)をリストに追加しました。
  • インターフェイスに関する細かい点を改良しました。
Arrow Version 0.2 Alpha - 2006年8月2日
  • Windows 2000においてコンボボックスが一行しかドロップダウンしない不具合を修正しました。
  • 「ファイル」メニューに「一時停止」の項目を追加しました。
  • PC装備を一括ロード/一括セーブする機能を追加しました。
  • インターフェイスを全体的に改良しました。
  • エフェクト、モーションの再現性を向上させました。
  • FFXIの本日のバージョンアップで追加されたPC装備をリストに追加しました。
  • FFXIの2006.07.25 バージョンアップで追加されたPC装備とチョコボのモデル(育成関連)をリストに追加しました。
Arrow Version 0.1 Alpha - 2006年7月25日
トップに移動
ユーザー情報を表示 メッセージを送信 ウェブサイトに移動
スポンサード リンク
特定期間内の記事を表示:   
トピックの新規投稿   返信    Tiamat Forums 掲示板トップ -> AltanaView Announcements and Releases All times are GMT +9:00
Page 1 of 1

移動先:  
新規投稿: 不可
返信: 不可t
自分の記事の編集: 不可
自分の記事の削除: 不可
投票への参加: 不可